?

Log in

Живи!

Фрагменты жизни одного провинциала.

Social capital

Rating position

Name:
budylai
Birthdate:
19 December
External Services:
Schools:
Почему Будулай? А потому, что Будулай - это состояние души!
Это мой персональный интернет-проект с названием "Фрагменты жизни одного провенциала. ЖИВИ!" Новые статьи появляется не по расписанию, а когда действительно хочется и есть, что рассказать. Читайте и КОММЕНТИРУЙТЕ! В ответ, чаще всего, Вы тоже получите от меня комментарий в своем журнале.

Дублирую посты в данное сообщество ВК: https://vk.com/fragmetizhizni




Данный журнал является личным и частным, а значит содержит личные и частные мнения владельца. Журнал не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было не предвзятую и даже осмысленную информацию. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равным счетом как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Согласно Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" фото и видео съёмка разрешена на всей территории РФ за исключением мест попадающих под "Закон об охране государственной тайны"

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТОГРАФИЙ ИЗ ЭТОГО БЛОГА В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ЗАПРЕЩЕНО! Для сотрудничества просьба связаться с автором журнала с помощью эл.почты opelvrn@mail.ru.




Создай свою Карту Путешественника!

Создай свою Карту Путешественника!

ПОКУПАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ?
Возвращайте до 30% потраченных денег
с помощью этой ссылки:
https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=3494342


Social capital

Rating position

Statistics