budylai (budylai) wrote,
budylai
budylai

Categories:

Сходить по-ржать на "Смирнов, Иванов, Соболев"

«Камеди Клаб» - порочное изобретение загнивающего Запада. Но смешно же, черт возьми! Во времена, когда начинали выходить по ТНТ передачи «Смех без правил» и «Убойная лига» стал симпатизировать дуэту из Питера под названием «Быдло». У парней не было проблем с фантазией, и даже во время импровизаций шутки у них получались очень смешные.
И тут зимой заприметил афишу с инфой об их гастролях в моем городе. Правда, теперь они выступают в расширенном составе, с примкнувшим к ним Ильей Соболевым из дуэта «Красивые».

[Читать далее...]Судя по всему, это первый гастрольный тур коллектива «Иванов, Смирнов, Соболев» в их карьере. Они решили его обозвать «Пешим туром», скорее всего по причине того, что выбрали для выступлений провинциальные города, в пределах разумного удаленные от столицы.


афиша2

я-у-афишы

Постоянно мониторил темпы покупок входных билетов накануне выступления и отметил, что желающих посетить мероприятие не так уж и много. Из 500 посадочных мест оказалось занятыми около 150-200. Этот факт, кстати, тоже стал объектом многих шуток в этот вечер.
Артисты позвали всех тех, кто жался на «галерке», пересесть поближе к сцене. На этой фотке можно оценить посещаемость. Сделано за мгновения до начала...

пустые-места

Начало, скажем, меня вообще не впечатлило… Занавес, на который проецировался световой логотип, не был раздвинут и дебют как-то вяленько протекал на его фоне с довольно банальными кривляниями, остротами и плохим звуком. Потом-же объявив, что это еще не конец))), пообещали, что «шоу маст гоу он» будет уже как у «больших», с раздвинутым занавесом и экраном. Короче, настоящее начало максимально затягивалось, в надежде, что еще подойдут опоздавшие поклонники трио или кто-то сбежит с начавшегося в соседнем зале концерта Пелагеи))
Далее было уже по-интереснее. Звуковые, световые эффекты и какой-никакой фото-ряд на фоновом экране…

видео-и-фото

В основном, показали старьё. Есть у них вещицы, которые можно смотреть неоднократно и не надоедает. Сожалею, что не показали мою любимую миниатюру «На шоколадной фабрике».
Но было и новое, а может это из того, что еще просто не видел. Заснял один видос со сценкой про Пугачеву и Киркорова , но пока у них не закончится тур, заливать его в интернет не буду, что-бы не обламывать парней.
В марте в моем журнале эта миниатюра появится тут…

ВИДЕО ПОКА НЕДОСТУПНО


Была попытка работы с залом от Соболева. Но, не всем дано стоять рядом с Арлазоровым, у которого это получалось неплохо, хоть я и не его поклонник.
Хочется под итожить увиденное… Ну, не хорошо и не плохо! Была цель развлечься и цель была достигнута. Настроение парняги подняли, а больше от них и не требовалось. Неформальная обстановочка в стиле студенческой вечеринки с довольно завышенным ценником в диапазоне от 800р. до 2500р. Ребятам есть, куда расти и к чему стремится. На фоне большой конкуренции, особенно в этом жанре, надо что-то придумывать особенное. Это раньше было легко, когда были только Райкин, Жванецкий, Коклюшкин и Задорнов….. И кроме как в Смехопанораме и на живом концерте их не увидеть. Нынче, при наличие интернета, на живое выступление надо привлекать чем-то эдаким. Надаром, совсем недавно отменены в Воронеже концерты Аниты Цой, Макса Леонидова и «Ногу Свело» - народ накушался зрелищ.

миниатюра

миниатюра-в-купе

миниатюра-кавказцы

нога-лицо

Для выходцев из «Камеди» скорее, нужна камерная обстановка в стиле кафе с раскомплексованными зрителями, которые ели, бухали и ржали, глядя на них.

пирамида

Возможно, концертные программы – это не их ниша. Читал во вКонтакте, что они востребованы на свадьбах и юбилеях. Был даже запрос на «поработать в кальянной»)))

свитер

В конце выступления объявили, что у Соболева сегодня ДР и коллегами по сцене была подарена женщина, дарящая ему цветы. Из зала поднялась, скорее всего уборщища из фойе, которая и преподнесла артисту недорогой букет. На фоне полупустого зала шутка была великолепна)))
На этом-же фоне они сделали селфи на память. Фото, скорее всего, будет называться « Как мы собирали многотысячники»)))

сэлфи

25.02.2015г.
г.Воронеж


Tags: Воронеж, искусство, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment