budylai (budylai) wrote,
budylai
budylai

Category:

Как купить билет на футбол в Турции.

Озадачился покупкой билета на футбол Турции. Турки шизят на стадионе яростно. На матче чемпионата Турции "Галатасарай" – "Фенербахче", который состоялся 28 марта 2011 года и завершился победой гостей со счетом 2:1, был побит рекорд по шумовой поддержке на мировых спортивных мероприятиях. На игре присутствовал специально приглашенный представитель Книги рекордов Гиннесса, который официально зафиксировал новую планку: 131,76 децибела – именно с такой громкостью поддерживали свои команды горячие турецкие болельщики.
Кажется, что в такой ситуации, на трибунах творится Ад и Израиль, что находиться в этом пекле небезопасно. А оказалось иначе. В Турции невозможно просто так прийти к кассам стадиона и приобрести заветный билет на интересующую вас игру. Сайты перекупы мы не берем - это все лохотрон. Что-бы попасть на матч, абсолютно каждому зрителю (за исключением детей до 7 лет) надо пройти определенную процедуру. Теперь по порядку...

[Читать далее...]С 14 апреля 2014 года в стране были отменены так называемые электронные билеты в бумажном (печатном) виде. Билеты на турецкую Суперлигу продаются только при наличии у вас Passolig Card, т.е сама эта карта и служит билетом. Купленный электронный билет загружается на номер этой карты, которая и будет являться пропуском на игру. Оформляется она онлайн на этом сайте https://www.passolig.com.tr/.

А так-же Карта Passolig предлагает поклонникам футбола несколько преимуществ, которые ранее были доступны только с нескольких карт. Матч-билеты ... Банкомат ... Кредитная карта ... Командная фан-карта ... Общественная транспортная карта в сокращенных городах ... И дисконтная карта магазина ... Теперь все эти преимущества объединены в одну карточку.
Вы можете использовать карту Passolig вместо наличных денег в своих покупках, избавляя себя от неприятностей с доставкой наличных денег и безопасностью покупок. Кроме того, вы предоставляете финансовую поддержку своей команде во всех своих покупках.

Passolig Kart

Владельцы карты Passolig собирают баллы за действия, относящиеся к их команде, получают подарки, участвуют в тотализаторах и получают возможность встретить звезд футбола своей мечты в этом мире привилегий, предоставляемых их спортивными клубами.

Вы можете использовать карту Passolig для покупки в любом месте страны и за рубежом, а также использовать свой банкомат или кредитную карту Passolig для снятия денег во всех банкоматах по всему миру.

Также очень легко загрузить деньги на карты Passolig ... Вы можете сделать EFT на свою карточку Passolig с другого банковского счета или загрузить деньги из тысяч кассовых машин N Kolay по всей Турции, всех филиалов PTT и кассовых машин PTTmatik. Вы также можете загружать деньги на свою карточку с других банковских карт.

С этого момента владельцы карт Passolig могут использовать свои карты в каждый момент своей жизни. Они могут воспользоваться специальными скидками и кампаниями, предлагаемыми в обмен на покупки, сделанные этими картами, выиграть специальные подарки и оказать значительную финансовую поддержку своим командам, наслаждаясь всеми этими преимуществами.


Passolig Kart - Nedir

На карте будет ваше фото специально для индификации проходящего на матч службой обеспечения порядка. Во время регистрации сайт просит загрузить фото в личный кабинет. Требования к фото не очень придирчивые и мое загрузилось системой с первого раза. Да, карта платная, т.е. ее годовое обслуживание имеет стоимость зависящую от того, за какой клуб вы болеете. В моем случае это стамбульский "Бешикташ", который является принимающей стороной матча.

Итак, этапы оформления карты:

1. Нажмите кнопку «Применить сейчас» ниже для формы заявки. Не забудьте заполнить форму полной и точной информацией.
2. Завершите первый этап, введя пароль, отправленный на ваш мобильный телефон, в соответствующее поле.
3. Выберите тип карты.
4. Загрузите свою фотографию и перейдите на фазу оплаты.
5. Оплатите кредитной карточкой, денежным или рекламным кодом

Тарифы, которые будут применяться для продления периода использования E-Ticket по состоянию на 1 августа 2017 года:
для Beşiktaş, Galatasaray, карты Passolig с логотипом TFF ​​и карточкой Passolig без логотипа 36,50TL, для Fenerbahçe 34TL, для Trabzonspor 32,50TL, для Ankaragücü и Bursaspor 25TL, для Osmanlıspor, Orduspor и Bucaspor 19,05TL. Для других клубов это 19,50TL. С учетом того, что самый дешевый билет скажем, на Водафон арене (домашняя арена "Бешикташа") около 1500р., то вместе с приобретением Passolig поход на матч обойдется примерно в 2100р. Не дешево!

После загрузки фото в систему предлагается вариант доставки карты. В случае, если вы не турецкоподданный, лучше оформить самовывоз. Сайт предлагает массу мест, где можно забрать свою карту, например в кассах стадиона.

Про мою попытку попасть на турецкий стадион без id-карты можно узнать здесь https://budylai.livejournal.com/68524.html


Tags: Турция, мысли, спорт, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments