?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Озадачился покупкой билета на футбол Турции. Турки шизят на стадионе яростно. На матче чемпионата Турции "Галатасарай" – "Фенербахче", который состоялся 28 марта 2011 года и завершился победой гостей со счетом 2:1, был побит рекорд по шумовой поддержке на мировых спортивных мероприятиях. На игре присутствовал специально приглашенный представитель Книги рекордов Гиннесса, который официально зафиксировал новую планку: 131,76 децибела – именно с такой громкостью поддерживали свои команды горячие турецкие болельщики.
Кажется, что в такой ситуации, на трибунах творится Ад и Израиль, что находиться в этом пекле небезопасно. А оказалось иначе. В Турции невозможно просто так прийти к кассам стадиона и приобрести заветный билет на интересующую вас игру. Сайты перекупы мы не берем - это все лохотрон. Что-бы попасть на матч, абсолютно каждому зрителю (за исключением детей до 7 лет) надо пройти определенную процедуру. Теперь по порядку...

[Читать далее...]С 14 апреля 2014 года в стране были отменены так называемые электронные билеты в бумажном (печатном) виде. Билеты на турецкую Суперлигу продаются только при наличии у вас Passolig Card, т.е сама эта карта и служит билетом. Купленный электронный билет загружается на номер этой карты, которая и будет являться пропуском на игру. Оформляется она онлайн на этом сайте https://www.passolig.com.tr/.

А так-же Карта Passolig предлагает поклонникам футбола несколько преимуществ, которые ранее были доступны только с нескольких карт. Матч-билеты ... Банкомат ... Кредитная карта ... Командная фан-карта ... Общественная транспортная карта в сокращенных городах ... И дисконтная карта магазина ... Теперь все эти преимущества объединены в одну карточку.
Вы можете использовать карту Passolig вместо наличных денег в своих покупках, избавляя себя от неприятностей с доставкой наличных денег и безопасностью покупок. Кроме того, вы предоставляете финансовую поддержку своей команде во всех своих покупках.

Passolig Kart

Владельцы карты Passolig собирают баллы за действия, относящиеся к их команде, получают подарки, участвуют в тотализаторах и получают возможность встретить звезд футбола своей мечты в этом мире привилегий, предоставляемых их спортивными клубами.

Вы можете использовать карту Passolig для покупки в любом месте страны и за рубежом, а также использовать свой банкомат или кредитную карту Passolig для снятия денег во всех банкоматах по всему миру.

Также очень легко загрузить деньги на карты Passolig ... Вы можете сделать EFT на свою карточку Passolig с другого банковского счета или загрузить деньги из тысяч кассовых машин N Kolay по всей Турции, всех филиалов PTT и кассовых машин PTTmatik. Вы также можете загружать деньги на свою карточку с других банковских карт.

С этого момента владельцы карт Passolig могут использовать свои карты в каждый момент своей жизни. Они могут воспользоваться специальными скидками и кампаниями, предлагаемыми в обмен на покупки, сделанные этими картами, выиграть специальные подарки и оказать значительную финансовую поддержку своим командам, наслаждаясь всеми этими преимуществами.


Passolig Kart - Nedir

На карте будет ваше фото специально для индификации проходящего на матч службой обеспечения порядка. Во время регистрации сайт просит загрузить фото в личный кабинет. Требования к фото не очень придирчивые и мое загрузилось системой с первого раза. Да, карта платная, т.е. ее годовое обслуживание имеет стоимость зависящую от того, за какой клуб вы болеете. В моем случае это стамбульский "Бешикташ", который является принимающей стороной матча.

Итак, этапы оформления карты:

1. Нажмите кнопку «Применить сейчас» ниже для формы заявки. Не забудьте заполнить форму полной и точной информацией.
2. Завершите первый этап, введя пароль, отправленный на ваш мобильный телефон, в соответствующее поле.
3. Выберите тип карты.
4. Загрузите свою фотографию и перейдите на фазу оплаты.
5. Оплатите кредитной карточкой, денежным или рекламным кодом

Тарифы, которые будут применяться для продления периода использования E-Ticket по состоянию на 1 августа 2017 года:
для Beşiktaş, Galatasaray, карты Passolig с логотипом TFF ​​и карточкой Passolig без логотипа 36,50TL, для Fenerbahçe 34TL, для Trabzonspor 32,50TL, для Ankaragücü и Bursaspor 25TL, для Osmanlıspor, Orduspor и Bucaspor 19,05TL. Для других клубов это 19,50TL. С учетом того, что самый дешевый билет скажем, на Водафон арене (домашняя арена "Бешикташа") около 1500р., то вместе с приобретением Passolig поход на матч обойдется примерно в 2100р. Не дешево!

После загрузки фото в систему предлагается вариант доставки карты. В случае, если вы не турецкоподданный, лучше оформить самовывоз. Сайт предлагает массу мест, где можно забрать свою карту, например в кассах стадиона.

Про мою попытку попасть на турецкий стадион без id-карты можно узнать здесь https://budylai.livejournal.com/68524.html


Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
voenjur
23 авг, 2017 14:06 (UTC)
Желаю получить удовольствие от матчей.
budylai
23 авг, 2017 14:14 (UTC)
Футбол фигня! Интереснее околофутбол!
voenjur
23 авг, 2017 14:17 (UTC)
Ты имеешь ввиду мочилово фанатов?

Edited at 2017-08-23 14:17 (UTC)
budylai
23 авг, 2017 14:20 (UTC)
Пиро, дымы, заряды и праздник насилия)
(Анонимно)
6 янв, 2018 08:38 (UTC)
футбол в Стамбуле
Не приходит смс-код подтверждение при регистрации карты Passolig. Подскажите у Вас при регистрации были похожие сложности? Никак не могу разобраться почему так? Может нужна турецкая симка?
budylai
9 янв, 2018 06:26 (UTC)
Re: футбол в Стамбуле
Я в итоге фанкарту не оформлял. Матч для Бешикташа был проходной. Я прикинул, что оформление карты в сумме с ценой билета дороговато для меня конкретно за эту игру. У стадиона в тот день был. Пробовал вписаться без пассолика. В кассах отвечали, что оформление карты "онлайн онли". Так что не прокатило.
(Анонимно)
22 дек, 2018 16:08 (UTC)
ДЕбил. Русский дуx неискореним. Никто не проходит , а ты особенный
(Анонимно)
10 янв, 2019 17:53 (UTC)
оформление карты пассолиг
планирую попасть на матч 14го апреля, сейчас рано оформлять пассолиг или нормально? не потеряется эта карта за 3 месяца? сама живу в москве, поеду в турцию 11 апреля.
(Анонимно)
24 мар, 2019 15:14 (UTC)
Re: оформление карты пассолиг
Здравствуйте! Если у вас получится попасть на матч, расскажите пожалуйста. Сам хочу попасть 5 мая на Галатасарай-Бешикташ, возникли вопросы:
- точно ли можно оформить PassoLig на иностранца (не гражданина Турции)? как я вижу, там нужно вводить номер турецкого паспорта.
- сейчас билетов на конкретные игры нет в продаже, только полугодовые абонементы. Можно вообще ожидать, что на конкретную игру появятся позже?
- правильно ли я понимаю, что без карты Passolig зайти на стадион даже с билетом невозможно? Это система примерно такая, какая была на ЧМ в России?
Спасибо!

Если не получится ответить здесь, пришлите пожалуйста ответ на alan-yo собака mail точка ru
(Анонимно)
13 ноя, 2019 08:19 (UTC)
Перезвоните мне пожалуйста
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-35 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1.
(Анонимно)
16 ноя, 2019 17:31 (UTC)
Перезвоните мне пожалуйста
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-42-35 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

google0a6e7cf097a2570d.html



Проверка тиц pr

ПОКУПАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ?
Возвращайте до 30% потраченных денег с помощью этой ссылки:
https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=3494342



Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars